星和愛漂亮

星和愛漂亮

STARLADY

愛美話題

美容保養

12
DEC
2018

換季肌膚的ALL NEW對策♥

Editor/Mimi Design/Kitty
換季時最常見的肌膚問題就是缺水乾燥、敏感紅疹,或是毛孔粗大等,季節交替時,因為水份不足而導致肌膚乾燥或脫皮,失去原來的光澤與活力,額頭、鼻頭與臉頰開始出現內包型粉刺,硬擠更容易造成毛孔粗大問題;到底該如何保養肌膚因應惱人的換季肌膚呢?

生活美學

16
AUG
2016

「不可不知美白事!吃出光澤美肌TIPS」

美白防曬和抗老防皺是女人一生的工作,而想要當個晶瑩剔透的白皙無暇美人,這絕對不是單單外在塗抹防曬霜和美白精華液可以解決的。還必須搭配內服相關美白營養素,才能有效抑制黑色素生成、避免堆積及加速其代謝,但林林總總的營養保健品,究竟我該吃甚麼呢??

美容保養

27
DEC
2017

快時尚新潮流!各種類型小資族最順路的保養地區大公開♥

身為一名專業小資女,蕾蒂時常在想要怎麼以少少錢又爽的方式度過整個周末,再說蕾蒂同時也是條單身狗,在周末常常約不到人,如果你也是單身狗的話會不會也有此感受?畢竟有男友或女友的朋友都周末約會去啦~(哭)小資單身狗的教戰手冊,就是如何以最省錢的方式對自己好一點,讓自己心情美美臉也美美,等待我的下一個春天(?)這次蕾蒂因為星和愛漂亮美顏館完全開在太方便的地方,所以以獨立都會女子之姿各種實際走訪了一遍,也一起幫大家整理,不管妳是哪種類型的小資,都可以花少少錢、又能讓妳最方便到達的保養好地方~~

STAR名人

17
JUN
2019

新時代意見領袖!YouTuber的真實告白

Editor/Lulu&Penny Photo/Ginny & Neko Design/Rui
在這自媒體當道的網路時代,出現了許多過去五年從沒出現的新興行業,曾經有人半開玩笑地說,問起現在的國高中生,未來想做什麼工作,大概超過半數以上都會回答YouTuber!但是當一個影音創作者,真的有那麼容易嗎?這樣的職業究竟有什麼魅力?

STAR名人

28
MAR
2019

Woman in Business!子犬:我用我的故事綻放女力、定義人生

Editor & Photo/星醫美學集團創辦人-洪子琄(子犬)、Penny
為了創業,我被先生訓的體無完膚…

品味美好生活!土城海山商圈的吃喝跑跳蹦!

Editor/Penny
我們都知道,一趟「說走就走的旅行」其實沒有想像中簡單容易,事前的規劃、行李打包、安排長假,有時想到必須舟車勞頓、讓荷包消瘦,也就打消了念頭,想想還是躺在家裡的沙發看電視就好…但是!輕裝、輕便、輕鬆的「輕旅行」成為現在越來越流行的一種旅行方式,能夠穿梭在城市間,又能遠離塵囂,放下一切負擔~現在就讓P編帶著大家走進「土城海山商圈」,這個你以為荒涼無趣,但其實只要一個寧靜午後,就能再次充滿電的好地方!

  • 1