星和愛漂亮

星和愛漂亮

TREATMENT

服務項目

鑽白光感多肽酸

STEP .1

專業諮詢

依照您的肌膚粉刺痘痘狀況以及其他肌膚問題,給您適合的臉部保養建議,並依照您的需求做調整。

專業諮詢
STEP .2

基礎深層清潔

依照您的膚況選用適合的產品進行輕柔清潔。
全程使用星采專業洗卸保養品。
以美容指畫圈、輔以滅菌化妝棉,徹底清除髒污,

基礎深層清潔
STEP .3

上凡士林保護

於眼唇周、鼻翼兩側以及肌膚較敏感位置,薄薄擦上一層凡士林做為保護。

上凡士林保護
STEP .4

全臉上多肽酸靜待

個人專屬安瓶式多肽酸,包含專利胜肽、法國有機認證的白樺茸萃取等兼具保濕與溫和煥膚的成分,帶給您高效有感亮白的體驗。
將會依造您的膚質狀況,調整停留於肌膚上的時間。

全臉上多肽酸靜待
STEP .5

蒸餾水中和按壓

停留時間結束後,將會使用蒸餾水中和多肽酸,進行全臉擦拭與輕柔按壓。

蒸餾水中和按壓
STEP .6

選擇加購面膜

敷酸完畢,可以選擇面膜加強肌膚保濕防禦效果,全方位提升肌膚質感。

選擇加購面膜
STEP .7

專業級保養修護

依照您的肌膚性質,專屬搭配星采專業保養品,產品皆由星醫美學集團獨家研發。
均勻塗抹於臉部,一點一滴照顧您的肌膚。

醫美級術後保養修護
STEP .8

輕柔按壓手技

透過專業按壓技術,放鬆肌膚,加速保養品吸收,釋放臉部壓力,讓您輕鬆擁有水潤光澤肌!

輕柔按壓手技

Contact

諮詢專區

日後是否願意收到星和愛漂亮相關活動訊息及電子報
是否來過星和愛漂亮美顏館
『我已詳閱個資告知事項並同意送出』
【個資告知事項】
星醫美學集團(以下簡稱本集團)向台端蒐集的個人資料,包括姓名、出生年月日、住址及聯絡方式等,將使用於本集團旗下品牌或代理、委任業務之合作品牌,需要之業務推廣及行銷之目的內使用,並於蒐集目的之存續期間內合理以電子檔案或紙本形式於我國境內供本集團利用台端的個人資料,並遵守『個人資料保護法』之規定妥善保存。基於個人資料保護法之規定,在台端同意本集團處理及利用相關資料時,台端享有查詢、閱覽、製給複製本、補充或更正、停止蒐集、處理、利用及刪除個人資料之權利。另,若台端選擇不提供個人資料,本集團將無法提供您相關服務。
驗證碼